Всё прекрасно

Анна Подругина
А знаешь, всё прекрасно.
Без пафоса и фальши.
За эти три недели,
Я стала чуть постарше.
За эти три недели,
Что ты дарил мне холод,
И тщетно объясняя,
Что для меня не молод,
За эти три недели,
Ты знаешь, в самом деле.
Все слёзы и печали
Куда-то улетели.

Но всё равно скучаю.
Люблю тебя всё так же.
Но всё уже прекрасно.
Без пафоса и фальши.