да, мне не жалко ничего...

Облако Ночь
да мне не жалко ничего,
я распускаю мысли в космы,
а за окном зима и космос,
морозный, будто снежным днём,

да ничего я не боюсь,
сижу в коробке, выйти трушу,
я съем собаку, даже грушу,
но если только отравлюсь,

да мне не слышно даже вас,
когда я закрываю уши,
я бью тарелки и баклуши,
и крысам делаю - атас!

да мне не видно, слёз ни зги,
ничто не трогает и всё же,
я снова становлюсь моложе,
когда влюблённые мозги.

да, мне не жалко ничего...