Афоризмы о добре и зле

Адела Василой
Богат не тот, кто тратит добро, а тот кто копит его, чтобы с толком потратить.

Если копил добро другой, а тебе досталось даром, то потратить нетрудно.

Если тебе не хватает зла - одолжи у врага, если добра - у друга.

Добро - с крылышками, оно имеет свойство улетучиваться.

Копить добро долго, а потратить можно и не успеть.

Если добро быстро потратил, можешь себя поздравить: успел!