Гейропейский выбор

Григорий Натман
Собралась Украина в Европу
Не узнав перед этим где вход –
Всё у них там теперь через жопу
И не каждый в Европу войдёт.

Так не всем ведь в Европу и надо
Ведь не все украинцы поймут
Зачем мазать им голову салом,
Если сало приятней на зуб.