Керосиновый маятник или песня о целеустремлённости

Михаил Овчаренко
  Am       F            G          C
1)Я иду по дороге без друзей и подруг,
  Am       F            G          C
Я не знаю где север, я не помню где юг,
  Am       F            G          C
Я не помню, что было со мною вчера,
  Am       F           E
И никто не узнает как мои дела.

Припев:
    Am       F        C       G
Керосиновый маятник идёт напролом,
    Am       F        C       G
Керосиновый маятник идёт за победой,
    Am       F        C       G
Керосиновый маятник качается в такт
F                E
Уходящему в бездну небу.

2)Мою цель не укажешь на карте крестом,
И туда не ведёт ни один провожатый,
Приходилось мне спать под холодным мостом,
Голодный и слегка помятый, но...

Припев.

3)Пусть ботинки истёрлись, ногам на беду,
Но я знаю, однажды я точно дойду,
На пути моём больше не будет преград,
И я крикну повернувшим назад:

Керосиновый маятник прошёл напролом,
Керосиновый маятник пришёл за победой,
Керосиновый маятник качается в такт
Уходящему в бездну небу.