Поэту

Игрульчик
Полёт твой с Земли наблюдая,
Я радуюсь за тебя и ликую!
Размах твой крыла восхищает,
Мощь ясности сердце волнует!
Взмах крыльев,
Полёт в поднебесье.
Уверенно,
     Резко,
        Победно!
И дух наполняет восторгом
От гласа
    ТАКОГО ПОЭТА!!!