Не говори всей правды мне

Петр Камень 2
       Не говори всей правды мне

Не говори мне, что не любишь,
Что изменяла много раз.
Меня признанием погубишь,
Я умереть могу тот час.

Живу в неведенье счастливом.
В моих глазах ты лучше всех.
Стремлюсь быть ласковым и милым
И вызывать улыбку, смех.

Когда надолго уезжаешь,
Скучаю сильно по тебе.
Но никогда, ты это знаешь,
Я скуку не топлю в вине.

Живу в придуманной мной сказке.
Ты – королева. Я – слуга.
Стихи читаю по бумажке.
Целую руки иногда.

Не разрушай хрустальный замок,
В котором с радостью живу.
В нем нет дверей, запоров, рамок,
Где жду тебя, свою жену.