Ночь, опоенная небесной глубиной, ночь новогодняя

Валентин Ядченко
Ночь, опоенная небесной глубиной,
Ночь новогодняя и вновь курантов бой.
В который раз? Я точно не скажу
В окно на снег порхающий гляжу.
И вижу в нем прошедшие года,
Которые запомнил навсегда.
И радость, и печаль, и боль разлук,
Ты посиди со мной,мой милый друг,
Поднимем рюмку, вспомним о прошедшем,
Ничто под солнцем не бывает вечным.
И только ночь способна успокоить...