Вензель

Ник Шупса
Чужой   руки  наивный  слог,
Глаголя  рифмой    безыскусно,
Пустил  нечаянно   росток
В душе  способной  на безумство.

«Обоз»  напутствий под  копир
Грехопадения  не  прочил…
Когда бы  знать,  что сей «Сапфир»,
Зальёт  голубизною     ночи…

Лихой  парад  дежурных  строф
Рождён  на  лавры  без претензий,
Но  до сих пор   мне  студит  кровь
Смутивший дух  безумный  « вензель»…

Зачем  его  я  не  забыл…?
Души  в нём больше  настоящей,
Чем  прячет  Ваш    смиренный пыл
За  молчаливостью   изящной…