Нет больше радости и боли

Валентин Ядченко
Нет больше радости и боли,
Но где же тот кусочек воли,
Когда смогу все изменить,
И наконец пойму как жить?
Жить без тебя - потеря злая,
Ведь ты не кукла - ты живая!
Но не поймешь слезы поэта,
Ведь ты не та, а только эта.

Мне больше не хватает вдохновения,
Пусть глупо, но ведь это лишь мгновенье.
Жить без тебя бессмысленно и странно.
Прости, ведь я люблю тебя...