И постучу по дереву...

Арсений Платт
Что будет завтра? Темноты
И света в мире поровну.
Хочу надеяться, что ты
В мою посмотришь сторону.

Опять дорогой в никуда
Уходит день потерянный...

Я вспомню то, что загадал
И постучу по дереву.