Голливудский фильм. Басня - триллер

Александр Фильчаков
Вот голливудский фильм:
В нем: Добрый и Злодей.
Злодей удачлив в бизнесе.
Добряк же – ротозей.

Злодей сорит деньгами,
С девчонками тусит,
И доброго, при случае,
Подставить норовит.

В нелепую историю
Наш Добрячек попал
И кругленькую сумму
Злодею задолжал.

Сгустились тучи черные
Над «доброй» головой
Злодеюшка в избу зашел
С винтовкой фронтовой…

Так, стоп!...
             Пардон!...
                Совсем забыл!
Фильм голливудский в описаньи.
Перемотаем здесь назад,
К моменту задолжанья...

Сгустились тучи черные
Над «доброй» головой
И на заброшенном заводе,
Добряк наш встретился с бедой...

Злодей – бандюга притащил
С собой таких же двадцать!
Эх, чувствуем, несдобровать!
Куда от них деваться?

Но Голливуд – волшебный мир.
В нем чудеса бывают.
Из сотни выпушенных пуль -
Одна лишь попадает.

Мне интересно!
Где у них стрелять злодеев учат?!
А впрочем, речь то не о том.
Вернемся к фильму лучше.

Да братцы! Ранен наш герой!
Он кровью истекает!
И из последних сил, со Злом
В неравный бой вступает...

Ах! Кстати!
Двадцать бандюков таинственно пропали.
Скорей всего, в пылу стрельбы
Себя поубивали.

Итак, Злодей бьёт Добряка
На высоте шесть метров.
Кругом:
       баллоны,
              трубы,
                пар,
                вода,
                порывы ветра...

Ответьте мне! Кто победит?...
Добряк!
       Как догадались?
Так неожиданно.
               Респект!
Вот сценаристы постарались.

Какой он спросите Добряк?
Ведь он убил Злодея!
Но режиссер, ведь, не дурак.
Тут вот, ведь, в чем идея...

Стрелять не может наш герой.
Он не убийца. Брат!
Он чуть толкнул, злодей упал,
А там штыри торчат...

......................

Смысл басни ясен, как стекло.
Добро всегда замочит Зло!!!