Не простой я обыватель

Борис Бойков
Не простой я обыватель, -
Экономоснова!
Почему  предприниматель
Дойная  корова?

Кто ответит на  вопрос,
Данного  события?
Частоколом путь зарос
Экономразвития.

Кризис вновь растет в стране.
И рубля инфляция.
Ну за что чиновник, мне,
Давать  тебе, дотацию?

Твои  действия, враги,
Среднему, и малому.
Ты возьми, да помоги
Бизнесу  усталому.

И подарочек тебе
Будет  обеспечен
До трех тысячей рублей.
Больший, за секречен.