***

Доминик Беранже
Когда царапаешь пальцы, их прижигаешь йодом, смываешь сок красный в объятья водопровода, мотаешь бинтом серым, который где-то валяется.
И царапины быстренько затягиваются и растворяются.
Стоит размениваться на мелочи? стягивай сердце в узел, бери нож покрепче - на упаковке смешное "susan", и бей себя в душу в первый же вечер пятницы.
Тут уже нечему, верно, затягиваться.