Тёплый луч

Александр Арабянц
Посвети мне солнышко радушно
Я устал от серых,мрачных туч
На душе так холодно и скучно
Мне необходим твой тёплый луч

В душах наших сразу потеплеет
Все обиды,горечи пройдут
Даже злость на время подобреет
А любовь и нежность расцветут

Так полезно мне твоё свечение
И тепло,как огонёк в печи
Сразу же приходит озарение
И желанье-написать стихи!