Конец

Яша Вылегжанина
"Какдела" - словно бритва зигзагом
По коже сухой проведет,
А в каком-то глубоком овраге
Наша любовь сгниет.

Ребра сломаны взорванным сердцем,
Но по-прежнему я жива.
Глаза засыпаны перцем -
Не любима и не твоя.

Теперь стала взрослая, нежная:
Если нужно, то промолчу.
Осталась девочка прежняя
В две тысячи вечном году.

05.04.12