Ты не любишь меня

Валентин Ядченко
Ты не любишь меня,
Что ж, увы, вот такая планида.
То, что видишь одна
Нам вдвоем абсолютно не видно.
А стихи - это кровь,
Что проходит сквозь сердце слезою.
Я пройду эту боль,
Лишь была бы снова со мною.
Повернуть стрелки вспять
Очень трудно, но все же поверь.
Сложно? Да, но открыть не смогу лишь бетонную дверь...