Эта мысль - недопитый коньяк...

Хорешко
***
 Эту мысль - недопитый коньяк-
И не выплеснуть, не поставить.

Как хотела б я все исправить.
Cлева жжет... Невозможно так...      
      
         
 …Ты и вечер стучитесь в окно
 с пышной веткой любимой сирени…

 Сколько раз не вставай на колени,
 Это мне не вернуть все равно.