Забудь о том, что было раньше

Валентин Ядченко
Забудь о том, что было раньше,
И пусть не будет глупой фальши
Ни от тебя, ни от меня.
Давай оставим эти мульки,
Я все равно люблю тебя
Моя жена, моя МАМУЛЬКА...