Поздравление всем с Годом Лошади

Ростислав Пулялин
Лошадь к нам в двери стучится копытом
Впустим её мы в свой дом поскорей
И на лице её малость небритом
Светит улыбка до самых ушей

Лошадь с пальто стряхнёт снег, и тихонько
На пол поставит огромный мешок
Гривой взмахнув, посмеётся легонько
И на мешке чуть развяжет шнурок

Вытащит счастье, здоровье, успехи
С радостью нам подарив это всё
Всех нас поздравит, и ради потехи
Лихо махнёт с нами водки грамм сто :)