Твои глаза я вижу столько лет

Валентин Ядченко
Твои глаза я вижу столько лет
В кусочках утреннего сна.
В твоих глазах я вижу целый свет,
Твои глаза я пью до дна.
И со своей мечтой, мой милый Ангел,
Сквозь призрачную даль к тебе лечу,
И лишь с тобой одной, мой милый Ангел,
Я свою печаль делить хочу.
Твой поцелуй, как жизни первый вздох,
Твой поцелуй желанный миг,
Твой поцелуй, мой Ангел, создал Бог,
Как будто вновь он создал мир.
Я так хочу, чтоб ты, мой милый Ангел,
Мир своей любви открыла мне.
Ведь жизнь моя теперь, мой милый Ангел,
Без твоей любви сгорит в огне.