Ответ Шекспиру

Валерий Антонов
Прислал письмо мне сам Шекспир:
- Ответь, потомок, только честно,
как изменяется наш мир.
Мне это очень интересно.

И я ответил так: - Вильям!
Мир изменился очень мало.
И жизнь, как кажется всем нам,
так далека от идеала.