Простите, я его забыл разрезать, сэр!

Олечка Макарова
на «Кусочек мяса» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/16/1413
"Ты сам, что ли второй кусочек съел?"

"- Простите, я его забыл разрезать, сэр!
А тот, второй... я по дороге съел.
Румян так был, а запах с пылу - жару...
Да что тут разводить теперь базары!?

Пришёл ты в ресторан, так поделись,
Что пожалел, скотина!? Подавись!!!
Я бегаю... обслуживаю Вас,
Уже, дружок, пошёл четвёртый час.

Во рту давно нет маковой росы,
Ну, вытри свои жирные усы.
Стекает жир уже по бороде,
А где б такого... видела я, ГДЕ!?"
(Щас... сжарю я тебе на сковорде).