А помнишь

Юлия Нахтигалл
Мне мягкий лунный свет в оконце светит,
Мне грезится в мечтах мой принц.
Мне тесно так на маленькой планете.
И смотрю с высокой крыши вниз.
А снег летит, кружат снежинки в танце,
И бьётся вольный ветер в волосах,
Я чувствую себя скитальцем.
И мой вопрос таится в небесах.
Откуда знать, скажите мне на милость,
Что ты встречал со мной тот розовый рассвет.
А может это всё мне только снилось?
И есть лишь сказка, а былого нет?
Но сердце бьётся горячо и дико.
И образы стремятся удивить.
И задаёшься мыслью очень тихо:
А может и имело место быть?
Там, на невиданной планете,
Что чтили домом мы тогда,
Играли с ветром, словно дети,
И пеной делали моря.
И брали всё, что было можно,
А можно было, помню, всё!
И целовались осторожно,
Потом ещё, потом ещё…
И не было счастливей в свете,
И в сумерках, и в темноте,
Мы были счастливы, как дети,
И загорали на Луне…
И, взявшись за руки, мечтали,
Что будем вместе…а сейчас…
Когда мы здесь себя узнали,
Мы не поверили в тех нас…