***

Марк Тош
говори! говори и не вздумай молчать.
этот день для тебя. он такой незаметный
и тонкий.
я поставлю на сердце твое сургучну'ю печать.
все так просто. так просто. так просто.
так просто легко молчать...

я в твои города, ты посадочную туманом давишь.
хочешь я разобьюсь?
об скалы, об сердце?.
я тебя не люблю.
но сопьюсь
минорами, поездами, рельсами.

раскрою как птица крылья и улечу
с гордо поднятой головой
и тончайшей шеей.

я тебя не люблю и не буду.
так просто спокойно. душевней.