Когда-то было это, много лет назад

Валентин Ядченко
Когда-то было это, много лет назад
Адама Ева привела в большой зеленый сад.
И яблоко в руке и масса сладких слов
Он все за это был положить готов,
Но не сложилось, Бог все зрел.
Жаль, что Адам все ж откусить успел...