Я люблю тебя

Алина Шмидт 2
Не на том ты сосредоточен!
Три часа и наверно ты спишь,
Я люблю тебя очень приочень,
мой любимый и нежный малыш.

Самый сладкий и самый хороший,
самый добрый и самый родной,
буду я с тобой нежною кошкой,
если хочешь и только с тобой.

Буду ласковой, даже чуть больше,
ты мой воздух и солнце, и свет,
я хочу тебя даже наощупь,
ощущая вдыхать твой рассвет.

Я хочу быть лишь там, где ты дышишь,
просыпаешься, или вновь спишь...
Я люблю тебя, масичка, слышишь?!
Я люблю тебя очень малыш!