Христово воскресение

Лола Камалова
Разливаясь перламутром,
На траве блестит роса;
Просыпаясь ранним утром,
Всюду вижу чудеса:

Ручеек, журчащий звонко,
Птиц стремительный полет,
Зелень свежих листьев тонких,
И небесный чистый свод,

Вижу жизни пробужденье,
Вижу Божию любовь,
И Христово воскресенье   
Вспоминаю вновь и вновь:

Стража, гроб, могильный камень…
Но потом, на третий день
Иисус, из гроба встанет,
И подарит неба сень.


Есть теперь у нас надежда
С Богом вечно пребывать,
Иисус Христос воскресший
Сердцу дарит благодать.