На тризне догорела вся лампада

Валентин Ядченко
На тризне догорела вся лампада
Не надо убеждать меня, не надо.
Не будет света в этом мире больше,
Не стоит продолжать все это дольше.
Расстались, вот и все, зачем проблемы,
Не будем мы касаться этой темы.
Закончились с тобою отношенья,
Ты снова приняла свое решенье.
Пусть будет так, пусть будет так как будет,
Но сердце мое ласки не забудет.
Запомнил я и ласку и печаль,
Теперь, ну все, прости, прощай!