Любовь прекрасная страна

Лирика Тушкановой
Любовь- прекрасная страна,
Тепла и нежности полна.
Ростком на землю опустилась,
Бутоном алым распустилась.

На белоснежных парусах
Любовь легко по миру мчится,
Звездой сияет в небесах,
Желаньям помогает сбыться.

Любовь как яркая комета
По мирозданью мчится где-то.
Способны мы ее догнать
И никуда не отпускать...

Любовь прекрасная страна
Для счастья в жизни нам дана.
Способны мы ее найти 
И счастье в жизни обрести...

24.01.2014