Очарование моё! Мой Ясный Свет!

Елена Моль
Очарование моё! Мой Ясный Свет!
Тебя нежнее в целом мире нет.
И Свет пришёл ко мне из бытия
И я встречаю на Земле тебя!
Поэт ли я?! О, Муза совершенна!
Свежа, таинственна, блаженна -
Она ведёт через века,
Туда где вечность пролегла!