Третий январь

Калерия Яр
Стоя на облупленном парапете
незнакомого, мрачного дома,
голой, продрогшей до сути,
в компании изломанной тени-тоскливо,
с обид проглоченных махом аскомой.
...Среди ...всех ...многоточий...
Сложно найти точку обрыва.

Раскроив себя изнутри нервно,
Вдруг понимая значение "пусто",
Секундой спустя бездыханное тело
нелепость фасада дополнит
отравляющей грустью...

Сжато в спираль или время циклично?

В ином измерении -счастливы,

В этом...

   ... январь...
           в самом мерзком обличье.