Тебя, Господь, благодарю

Лола Камалова
            

За солнца благодатный свет,
За дивную любовь Твою,
Что я в собранье с малых лет
Тебя, Господь, благодарю.

За маму с папой, за друзей,
За Слово вечное Твое
Прими хвалу души моей!
Осанну сердце да поет!

За всё Тебя благодарю!
Когда ж настанет славный час
Тебе я в небе воспою,
 За то, что Ты навеки спас!