Аромат свежести

Буржинский Сергей
Неописуемая свежесть
Передо мною ты прошла,
И с ароматом свою нежность
В потоке ветра навела.

Не скромно будоража сущность
Достойной свежестью грозы,
Целенаправленно всё кучно
Без опромашки  в знак любви.

Озоном лёгким ароматом
Парализуя тело, ум
Не исковерканный стигматом
Слащавой прозой как лукум.

А только свежестью невинной
С прекрасной ноткой чистоты,
Игривой, ласковой и милой
И непорочной  как цветы.

Что ты несёшь то-вдохновение
Которой хочется дышать,
Вдыхать, читать как откровение
Твой почерк, что хранит тетрадь.

Мечту в чернильных излияниях
Хотение яростной любви,
Во всех запретных начинаниях
Вкушать запретные плоды.

Изведать сок в порывах страсти
В объятиях лета и зимы,
И запах истощать не сласти
А свежий аромат весны…


                Саратов 25 апреля 2011 года.
                Буржинский Сергей.