На рождество

Сергей Басаргин 2
Ты зажжешь свечу на окне.
Душу откроешь и будь что будет.
Слова ты ищешь, - ЕГО в себе,
И плохое пусть с верой уходит.
День рождения, ЕГО, для нас
Это праздник  души,- а не тела.
И не надо слова подбирать,
Благие дела,- результаты веры.