Буквы знаю я не все

Лола Камалова
Буквы знаю я не все,
Но прилежно их учу.
О Спасителе Христе
Прочитать, друзья, хочу.

Если буду успевать —
Буквы сложатся в слова.
И смогу я прочитать
 Слово Божие сама.