В моем сердечке маленьком

Лола Камалова
В моем сердечке маленьком
Спаситель Сам живет,
Меня на злачных пажитях
покоит и пасет.

Душою благодарною
 пою Ему всегда,
Он водит к тихим заводям,
 где  чистая вода.

Ни в чем нужды не знаю я
ни ночью и ни днем
С чудесным добрым Пастырем,
Спасителем Христом.