Странник

Михаил Овчаренко
Там, где я сегодня пройду,
Завтра раскинется море.
Там, где я сегодня лягу спать,
Завтра будет война.
Тот, на кого укажет мой перст,
Завтра познает горе,
Но я никогда не укажу на тебя.

Меня не будет в списке пропавших -
Я ещё не появился,
Меня не будет среди рождённых,
Они не заметят меня.
Мой родитель солнце,
Моя сестра свобода и луна на небе.
Но их не увидишь там,где встречают меня.

Меня искали сотни - они меня нашли,
Только раньше, чем нужно.
От меня бежали тысячи,
Но я был быстрей.
Век за веком
Я исправно нёс свою службу.
Но я не хотел приходить только к ней.

С G Am Em x3
F G Am Em