Закхей

Лола Камалова
Закхей был маленького роста.
Но как же быть к Иисусу ближе?
Вопрос решил довольно просто —
Залез на дерево повыше.

И вот он видит Иисуса.
С надеждой смотрит на Мессию.
Освобожденья ждет от груза
Грехов, пороков. Бог ведь силен!

Спаситель мытаря заметив,
Сказал ему: «Сойди скорее».
Закхей слова услышав эти
Был очень рад. А фарисеи

Подняли ропот на Иисуса.
Господь же наш простил Закхея…
И вас избавит Он от груза.
Спешите к Господу скорее!