Иосиф

Лола Камалова
Иосиф в рабство продан был,
Но Бог и там был с ним.
Иосиф Господа любил
И был Творцом храним.

Господь благословил его
И в дальней стороне.
Он был почти, как фараон
Великим в той стране.

Он сердце чистым сохранил
Средь искушений всех.
Иосиф Господа любил
И ненавидел грех.