Люблю Писание читать

Лола Камалова
Люблю Писание читать,
Там об Иисусе Слово.
И льется Божья благодать
Потоком жизни новой.


Люблю собрание, друзья,
Где Иисус незримо
Благословляет Сам меня.
Я Господом хранима.