Люблю Спасителя

Лола Камалова
Я ростом мал и лет мне мало,
Но я Спасителя люблю.
Прощенье вечное мне дал Он,
И душу искупил мою.

Ему я петь всегда желаю
Хвалу за дивный дар  любви.
Господь, Тебя я умоляю:
В моем сердечке Сам живи.