Символ весны

Галина Шеремей
Тюльпаны на солнце, как свечи горят -
Оранжево-красное пламя!
Прошу вас, друзья, не срывайте их зря,
Пусть дольше цветы будут с нами.

Природа им яркие краски дала,
Как знак своего пробужденья,
Как символ любви материнской, тепла
В весенние дни возрожденья.