О, Спаситель дорогой

Лола Камалова
О, Спаситель дорогой,
Благодарен я Тебе,
Что ведешь Своей рукой,
Помнишь, Боже, обо мне.

О, Спаситель дорогой,
В бедах мне помощник Ты.
Мой покров и мой покой,
Яркий луч средь темноты.

О, Спаситель дорогой,
Верным быть хочу Тебе,
И идти Твоей тропой
К неземной святой стране!