Памятный день

Лола Камалова
Земля торжествуй, небо пой!
Младенец родился святой!
Он с неба нисшел для людей
В долину греха и скорбей.

И Ангелы пели о том
Чудесный, небесный псалом.
И звезды мерцали с небес
Светлее — узнав эту весть.

Сегодня мы тоже поем
О радости данной Христом!
Пусть в памятный день Рождества
Христу вознесется хвала!