А теперь по серьезному

Валентин Ядченко
А теперь по серьезному,
Снова давай
Вспомним тот сиротливый
Усталый трамвай.
"Примы" пачку, что выпала вдруг из кармана,
И как ты мне ее отыскать помогала.
Голодуху и сырость, и рыбную кость.
В общем все, что с тобой
Пережить довелось.