Прославь Творца

Лола Камалова
Мой добрый Пастырь — Сам Христос.
А я — Его овечка.
Хранит меня в долине слез
Своей любовью вечной.

На злачных пажитях пасет,
И водит к водам тихим.
Ему душа моя поет
В собрании великом.

Пусть Божьей милости лучи
Пребудут надо мною.
И ты, мой друг, не промолчи —
Прославь Творца хвалою!