Дверь

Наталья Власова 2
На расстоянии руки - проём.
За ним картиной вывешено небо.
И плеском крыльев синий водоём
И день, и ночь влечёт меня. И где бы

Я ни была, я вижу эту дверь
Распахнутой, зовущую на выход.
Но  как тебя оставлю я? Ты верь -
Я не уйду безжалостно и тихо.