Твой голос капелька росы

Ларьяна
песня на стр.Ларисы Штраус и Эдуарда Струсберга
на сайте " Изба-Читальня"
музыка и вокал Эдуарда Струсберга
песня посвящается Валентине Танцыревой
-талантливому, прекрасному  человеку!)
-----         

Твой голос песенка дождя,
Звучит капелью он весенней! 
Хранит, как  ангел он меня, 
Позволь мне быть твоею тенью!
Твой голос чистый родничок, 
Его так  манят  переливы… 
Ты -  свежий воздуха глоток, 
Хочу с тобою быть счастливым! 

Припев:
Твой голос капелька росы -   
Алмазные играют грани! 
В сиянье  яркой  красоты -            
Лечу с тобою в мир  желаний! 

Ты лучик утренней зари, 
Звезда в ночи на небосводе   
Глаза таинственны  твои -               
В волшебный мир меня уводят!               
Кружит  на  улице  зима, 
Снежинки таят на ладонях! 
А в голосе твоем весна,
И без тебя мне нет покоя!   

Припев:
Твой голос капелька росы -   
Алмазные играют  грани!   
В сиянье  яркой  красоты -            
Лечу с тобою в мир желаний! 

Во сне приходишь ты ко мне,   
И даришь радость вдохновений.
И нет прекрасней на  земле   
Чудесных, сказочных мгновений!   
Из капельки росы,  дождя,
КапЕли радостной и звонкой
В душе рождаются моря 
В объятиях любви бездонной!

Припев:
Твой голос капелька росы -   
Алмазные играют грани! 
В сиянье  яркой  красоты -            
Лечу с тобою в мир  желаний!   



fonstola.ru