Моему сыночку

Елена Чернышева-Ахмедова
Мой нежный,мой ласковый,милый котенок,
Мой самый любимый на свете мальчишка!
Тебя полюбила,мой сладкий тигренок,
Когда был под сердцем еще,шалунишка!

Когда мне печально-ты так улыбаешься,
Что комната вмиг наполняется светом,
Так звонко смеешься,ко мне прижимаешься-
Нет слаще объятий на всем белом свете!

Добавил ты красок в наш быт торопливый,
Приятным сюрпризом явился сестренке!
Ты жизнь нашу сделал намного счастливей!
Искрится пусть радостью голос твой звонкий!